Vereinfachter Prozess für das Zurücksetzen von Datenbank-Profilen
Für das Zurücksetzen von Datenbank-Profilen ist neben dem Login in den Server Manager noch eine erneute Authentifizierung bei der Auswahl der betroffenen Datenbank nötig.
Aktuell erschließt sich uns nicht, warum speziell diese Funktion derart geschützt ist. Eine erneuter AD Sync oder Import lässt sich manuell als Administrator im Client durchführen, was einen kritischeren Vorgang darstellt? Wäre es nicht angebracht dementsprechend auch das Zurücksetzen von dort zur Verfügung zu stellen?
Best Grüße
3
Stimmen